Заработок в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернет » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Работа в интернете - миф или реальность?

В интернете масса предложений, как заработать большие деньги во время кризиса, но, в основном, за информацию берется оплата, а результат оказывается меньше ожидаемого.
Реальный заработок возможен при затратах труда, халява и другие заманчивые предложения - мошенничество или миф.
В интернете масса предложений заработать на кликах, просмотрах сайтов и оплачиваемых писем. Это довольно утомительная работа, приносящая больше вреда для здоровья, чем реальных заработков. Спонсоры очень часто запускают вирусы, поэтому заниматься этой работой можно только при наличии надежной и постоянно обновляющейся антивирусной программы.
В этом плане выгодно отличаются иностранные сайты, которые зачастую оплачивают значительно больше, вирусы, коки и шпионы на этих сайтах практически отсутствуют. Регистрация и работа на этих сайтах очень проста и практически не требует знания английского языка.
Поэтому первоначально на форуме будет размещаться информация об этих сайтах.

0

3

http://www.earn50.com/index.php?ref=ilya39

[size=12]Работа на сайте занимает примерно 20 мин в день. Вознаграждение за работу 0.8-1.2$
Далее рекомендую читать только тем, кого устраивает вознаграждение такого размера за 20 мин. работы.
Первоначально необходимо пройти очень простую регистрацию по указанной ссылке.
Для этого вверху в меню нажимаете Register, в открывшемся окне заполняете латинскими буквами в строке Username свой логин (например Sveta143), в строке Password свой пароль (например, Ds132675), в строке Verify Password  повторяете пароль, в строке Your Name  - имя (например Sveta), в строке Your Email Address  - свой e-mail (желательно в Янденксе, Рамблере или gmail). В строке I accept the Terms of Service  нажимаете на птичку и выбираете Yes, i Accert. В следующей строке нажимаете Create Account.
Все, регистрация окончена. За эту работу Вам начисляется 10$ и 50 кредитов.
Теперь можете приступить к более мелким заработкам, которые заключаются в быстром просмотре рекламируемых сайтов.
Для этого вводите свой логин и пароль в открывшемся окне и четырехзначный код, нажимаете Login.
В открывшемся окне в строке Earn Bux Balance: Вы увидите начисленные Вам 10$.
Чуть ниже нажимаете  Earnings Area и в открывшемся окне нажимаете Click Links. Открывается список доступных кликов. Нажимаете на первый из них, открывается окно, в котором отсчитываются секунды просмотра, при достижении "0" появляются 4 цифры, а слева написано Сlick и цифра (например 7). Среди четырех цифр тоже есть такая цифра. Нажимаете на нее, вам насчитывается оплата за просмотр первого сайта. Закрываете его и подобным образом просматриваете остальные сайты.
Затем проверяете, есть ли доступные просмотры на Read Ads и Paid To Signup
После просмотра можете посмотреть свой заработок, нажав My Account.
Вы убедитесь, что к 10$ добавилась сумма за просмотры сайтов.
При наборе 50$ эту сумму можно вывести на электронный кошелек, а затем обналичить.
Во время просмотров может появиться табличка Cheat Check! В ней необходимо ответить на один из очень простых вопросов:
**Are you a Bot?**
  **No**
Yes                                                 Ansver

Whats 7+1+1 ?
  8
11
9
Pick The Color Yellow
Green
Blue
Yellow
Which is a fruit?
Dog
Grand Canyon
Apple
House
Select Black
  None of these
Green
Red
Blue
What colour is the Sun
Im a Cheat
Yellow
45
If I am a cow, then I am a cow
True
Pigs Fly
Oooo Look! A butterfly!
False
Красным цветом выделены правильные ответы

0

4

http://www.kazariangpt.com/indexphp?ref=ilya39.

Регистрируетесь по этой ссылке, набираете свой логин и пароль. Открывается возможность выполнить 14 кликов, продолжительность просмотра каждого 10 секунд. Вознаграждение $1 за клик. За 140 сек. (примерно 3 минуты) Вам начисляется $14.
Есть условие, при котором можно зарабатывать и $28 ежедневно, Вы с ним ознакомитесь, работая на сайте.
Неудобство: вознаграждение Вы получите только после того, как заработаете $5000. Но получить сразу такую сумму тоже приятно.
Успехов Вам.

0

5

Вознаграждение за привлечение реферала на http://www.kazariangpt.com/indexphp?ref=ilya39

Если по Вашей реферальной ссылке зарегистрировался реферал, который прокликал 14 сайтов (они предоставляются ежедневно), Вы получаете приличное вознаграждение 13$

0

6

Приятные подарки - легко!!!
http://NoMinCashout.com?ref=ilya39

Зарегистрировавшись по этой ссылке, Вы можете не толко заработать, но и получить приятный подарок.
Пригласив 8 рефералов, Вы можете получить принтер Canon PIXMA iP4000
                8 рефералов - монитор Starlogic 17 inch monitor
              10 рефералов - монитор Acer 19 inch TFT LCD monitor

0

7

ilya39, доброе время,рада знакомству.Я  хочу узнать подробно о возможнастях форума,ещё мне очень нужна ваша помощь, мне лично,я знаю вы зарегистрированы на сайте KazarianGPT подскажите пожалуйста как вывести деньги с сайта , два месяца не могу вывести деньги,не откажите в просьбе. Мой скайп : lkrasnova843/

0

Вы здесь » Заработок в интернет » Тестовый форум » Тестовое сообщение